Nesta quinta-feira (29 de junho), às 17h30, começa o maior festival de gastronomia do Brasil, o SP Gastronomia, até dia 2 de julho (domingo) no Parque Villa-Lobos em São Paulo. O evento traz pratos de restaurantes icônicos, como o Capim Santo e Casa do Porco, aulas e bate-papos com chefs, feira com pequenos produtores de alimentos de São Paulo e shows todos os dias:
29 de junho - quinta-feira
20h - Arnaldo Antunes
30 de junho - sexta-feira
20h - Acadêmicos do Baixo Augusta com participação especial do Simoninha
1º de julho – sábado
18h – Ritaleena
20h - Acadêmicos do Grande Rio
2 de julho – domingo
18h – Mariana Aydar
20h – Toni Garrido
Os ingressos custam a partir de R$ 90 (inteira) e podem ser comprados no site
- Siga o Áreas Verdes das Cidades – Guia de Parques no Instagram e no Facebook - todo dia tem novidades sobre parques do Brasil e do mundo, vida saudável, sustentabilidade e bem-estar!
- O site visitou mais de 200 parques no Brasil e no exterior. Veja as resenhas exclusivas com as melhores atrações, fotos e vídeos
Bom Dia!! no site entrada 90,00 no jornal com Rodrigo Bocardi foi dito entrada 30,00???
ResponderExcluirBoa tarde, obrigada pelo comentário!
ExcluirNo site oficial do evento a entrada mais barata é R$ 45 para meia entrada
O link está na matéria, pois não há como colar nesta área de comentário
Pra entrar na área da gastronomia pagar pra comer os pratos tem que pagar ingresso também?
ResponderExcluirQueria saber a resposta sobre esta pergunta?
ResponderExcluirO evento terminou no dia 2 de julho! Obrigada pelo contato
Excluir