sexta-feira, 11 de agosto de 2017

Fim de Semana no parque: Cinema ao ar livre no Parque Villa-Lobos e feira gastronômica com chefs renomados no Parque da Água Branca

 Cinema ao ar livre no Parque Villa-Lobos
O fim de semana começa com eventos especiais nos parques de São Paulo: um festival que reúne cinema ao ar livre e shows no Parque Villa-Lobos e uma feira gastronômica com chefs renomados de cozinha brasileira no Parque da Água Branca. Confira!

No Parque Villa-Lobos há sessões gratuitas ao ar livre de documentários de esporte radical no “7° Festival de Filmes Outdoor Rocky Spirit”, a partir das 19h, no sábado (12) e no domingo (13). A partir das 17h30 começam os shows ao vivo. Veja a programação completa no site oficial do Rocky Spirit

Parque Villa-Lobos
Endereço: Av. Prof. Fonseca Rodrigues, 2001, Alto de Pinheiros, zona oeste de São Paulo
Veja como chegar, com mapa, e mais informações sobre o Parque Villa-Lobos neste link

No Parque da Água Branca, o evento “Feira Viva – Edição de Inverno”, que acontece somente no sábado (12), das 10h às 20h, traz pratos de renomados chefs especializados em cozinha brasileira de 6 regiões do país, além de 5 palestras sobre culinária e uma feira de alimentos vendidos diretamente por produtores rurais.

Para degustar todos os pratos e participar de uma das palestras o valor é R$ 140, mas atividades podem ser compradas separadamente. Os ingressos estão disponíveis no local e também no site do evento. Veja a programação:

Programação dos cardápios da "Feira Viva – Edição de Inverno" 

1. Território Campanha Gaúcha – Sul
Chef: Rômulo Morente (Pobre Juan) / Prato: Cordeiro no fogo e vegetais de inverno

2. Território Caiçara – Sudeste
Chef: Eudes de Assis (Taioba Gastronomia) / Prato: Palmito assado na folha de
bananeira com pesto de taioba e bottarga ralada. Sopa de jussara com refogado de
peixe seco de varal

3. Território Caipira – Sudeste
Chef: Rafa da Bocaina / Prato: Porco caipira e angu insosso de milho

4. Território Vales e Veredas – Centro-oeste
Chef: Mário Portella / Prato: Costela no fogo de chão ou Arroz caldoso

5. Território Tradição Nordeste – Nordeste
Chef: Rodrigo Oliveira (Mocotó) / Prato: Guisado de Bode e farinha de mandioca

6. Território Terra Preta de Índio – Norte
Chef: André Mifano (Lilu) / Prato: Parati na brasa e farofa de banana da terra

Veja a programação das palestras no site da Feira Viva

Parque da Água Branca
Endereço: Av. Francisco Matarazzo, 455, Perdizes, zona oeste de São Paulo
Veja como chegar, com mapa, e mais informações sobre o Parque Água Branca neste link


Por Letícia Jardim Guedes da redação do site Áreas Verdes das Cidades

0 comentários:

Postar um comentário

Seus comentários são muito importantes para o aprimoramento do site